08.08.2019

Остров, где производился контрабандный алкоголь во времена «Сухого закона», выставлен на продажу за три миллиона долларов

На продажу выставлен остров, носящий название «Коралловый остров», однако общественности он больше известен, как «Остров Виски». Такое имя этот клочок суши, расположенный на реке Святого Лаврентия, получил благодаря тому, что здесь во времена сухого закона производилось контрабандное виски. Контрабандисты положили на него глаз благодаря большому количеству глубоководных пещер. Эти пещеры идеально подходили в качестве тайников для контрабандного алкоголя. 
 Площадь острова составляет чуть больше трёх акров. На нём располагается особняк, возведенный в 1875 году. В особняке восемь спален, четыре ванные, большая гостиная и библиотека. Частью островного имения является гостевой домик с двумя спальными комнатами. В настоящее время эти здания полностью отреставрированы.
 Цена за исторический остров составляет три миллиона американских долларов. Пока остров не продан, его можно взять в аренду. Аренда острова в неделю обойдется почти в девять тысяч долларов.